Материалы, которые мы используем.

Ремонт кровли
Май 3, 2017
Ремонт под ключ
Май 9, 2017

Материалы, которые мы используем.

С возросшим спросом на отделочные работы, на рынке появилось большое количество фирм выпускающих строительные материалы. Многие стараются выпускать полный ассортимент: ГКЛ, профиль металлический, шпаклёвки, штукатурки и т.д.. Крупными монополистами в этой области являются фирмы Гипрок и Кнауф.
Приобретая опыт, за долгие годы, мы экспериментировали с разными материалами. И в итоге сформировались определённые предпочтения.
Рассмотрим подробнее. Что касается работ с гипсокартонном – предпочтение остаётся за фирмой “Гипрок”. Они появились на российском рынке первыми, и уверен до сих пор остаются лидером. Гипсокартон фирмы “Кнауф” отличается хрупкостью и ломкостью. Это касается и профиля металлического. Кнауф производит профиль из тонкого металла, что влияет на жёсткость конструкции.
А вот гипсовая штукатурка “Ротбандт” от Кнауф незаменима при выравнивании стен и потолков.
“Ветонит” уверенный лидер в производстве финишных шпаклёвок, а так же самовыравнивающихся составов.
Что касается каркасного домостроения, то здесь требуется уделить личное участие в поиске материала, а не полагаться на рекламу и якобы низкие цены. Лучше всего самому объехать базы пиломатериалов, и отобрать лично материал. Многие продавцы пиломатериалов, продают материал низкого качества. Поэтому следует не только отбирать, но и узнать, откуда он привезён, где напилен. И в какое время года был спил дерева. От этого зависит качество будущей постройки.
На этом подведём итоги. Строить дома, делать ремонт помещений стоит только из качественных материалов, ведь от этого зависят не только сроки изготовления, но и сроки службы выполненных работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *